Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта содержит: белки – 11,0г, жиры – 23,0 г, углеводы – 25,0 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1460кДж /350 ккал. Указанные величины получены расчетным путем и могут незначительно колебаться в зависимости от природных условий производства и сортовых особенностей использованного сырья.
Рекомендации по приготовлению: Выпечка изделий осуществляется без дефростации. Перед выпечкой замороженные полуфабрикаты раскладывают на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Противни с замороженными полуфабрикатами загружают в предварительно разогретую до 220°С ротационную печь или до 205°С электрическую печь. Время выпечки изделий: 13-14 минут – в ротационной печи; 8-9 минут – в электрической печи, с паром. При выпекании изделий, необходимо учитывать особенности пекарского оборудования, возможны некоторые незначительные отклонения. Повторная заморозка не допускается. Подогрев выпеченого изделия рекомендуется проводить в духовых шкафах в течение 3-5 мин при температуре выпечки.