Tорт Груша и шоколад. Размолотое шоколадное печенье, наполненное грушевым кремом, шоколадным кремом и грушами в сиропе.
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 мес. при t – 18°С (в морозильнике); после разморозки – 2 дня (в холодильнике)
Способ разморозки: 1 порция: 30-60 мин. при комнатной температуре. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Жиры- 7,8 г, Белки- 3,3 г, Углеводы- 37,8 г,
Энергетическая ценность (калорийность)- 1000 кДж (238 Ккал).
Екатерина – :
Торт очень понравился, вкус груши и шоколада прекрасно сочетается. Обязательно будем заказывать еще.
Марина Бенза – :
Легкий, не приторный, абсолютно без жира. Вкусный шоколадный мусс. На корже тонкая прослойка заварного крема. Корж показался жестковатым, а детям наоборот, понравился. Груша как груша) Разморозился полностью за 4 часа при комнатной температуре.
Kristy411 – :
Очень вкусный шоколадный торт. Достаточно лёгкий, не приторный. Можно сразу по 2 куска.
Александр – :
Торт вкусный. Достаточно легкий. Сочетание груши и шоколада интересное. Дайте только разморозиться груше, а то будет как мороженное)
Анастасия – :
Торт не ах, груша переморожена и невкусная, разочаровались.
Алена – :
Чудный тортик, в меру сладкий и можно много съесть сразу!
Мария – :
Хороший тортик, но взять целый кусочек не получилось т.к. ломался либо специальной лопаточкой нужно. На вкус не приторный, хорошее сочетание груши и шоколада!
Наталья – :
Шоколад и груша сочетание хорошее. Корзинка корж нам показался пересушен. Ожидали большего.
Анонимный пользователь – :
Насыщенный шоколадный вкус обалденно считается с грушей) очень вкусно
gabba – :
Торт вкусный, но какой то слишком легкий, можно легко три куска сьесть) Хотелось посытнее.
Ирина Албул – :
Я люблю всё шоколадное - мне понравился очень. Нежная рассыпчатая корзинка, шоколадный крем, груша, прекрасное сочетание. Понравилось, что он довольно легкий, нежирный, не оставляет ощущения тяжести.