Пюрированная закуска из авокадо с черной кожей сорта HASS
Классический мексиканский гуакамоле в состав которого входит 98% самого вкусного авокадо с черной кожей сорта HASS.
Страна производства: Мексика
Срок годности: 24 месяца при минус 18°С (в морозильнике), после разморозки 48 часов в холодильнике (при температуре +5°С)
Способ разморозки: 1,5 часа в холодильнике.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 3 г |
Калорийность | 166 ккал |
Новожилова Яна – :
Для меня немного кисловат из-за лимонной кислоты. Я ожидала более натуральный вкус авокадо.
Анонимный пользователь – :
Заказываю постоянно ! Очень вкусно . Ем иногда ложками
Людмила – :
Это безумно вкусно 😋
Ольга – :
Самый вкусный из всех представленных!
Наталья – :
Очень вкусно! Намного лучше покупать уже готовое гуакамоле, чем просто авокадо, рискуя наткнуться на гнилое. Покупкой довольна, обязательно повторю!
OlgaOlgaOlga – :
Очень вкусно
Ольга – :
Килограмм вкуснейшей мякоти мексиканского авокадо за 800р - это просто праздник какой-то😋 в магазинах сложно найти хорошие плоды, а тут с любимой солнечной Мексики уже обработано и упаковано. Вкус - отличный, добавляю помидорки, чеснок и Чили - за уши не оттащить гостей)
Мария – :
Очень вкусно и свежо! Делали с ними бургер, с мясом сочетается неплохо. Будем еще заказывать)
Valentina88 – :
Вкус такой, как надо, терпкий, немного горький и с ореховым послевкусием. Очень сложно найти вкусный авокадо, который всегда мог бы быть легкодоступным под рукой. Эта заморозка - отличная находка!! отламываю кусок с вечера, в холодильнике за ночь приходит в идеальную консистенцию, на завтрак тост с гуакамоле и сверху глазунья, просто пальчики оближешь!
Евгений – :
Господа, это реальное самый лучший завтрак, который не надоедает. Просыпаемся, достаем из морозилки плиту, отрезаем кусок, кладем на тарелку, а тарелку на батарею. Пока чистим зубы, убираем кровать и др, проходит минут 30. Тут уже подходит чай, яичница, берем тарелку с батареи и накладываем на хлебцы. Шикарно.
Анастасия – :
Это мое первое знакомство с данным соусом. Ранее нигде не довелось пробовать. Думала, что будет мягкий масляно-ореховый вкус и кремовая текстура пюрированного спелого авокадо. К моему удивлению, масса оказалась кислой. Не пропавшей, нет. Кислинку вкусу придавала лимонная кислота в составе, я и не думала, что ее будет достаточно для такого сильного влияния на вкус. Именно авокадо каким я его люблю, к сожалению, не почувствовала. Зато соус действительно хорош для рыбы и есть простор для эксперимента в плане специй и добавок. С тостами на завтрак не зашло.
Вера – :
Прекрасный соус. В него можно добавлять разные приправы и будет каждый раз новый вкус. А можно купить уже готовый, выбрав из каталога. Предлагаю дать попробовать всем, кто еще не полюбил авокадо ;))))