Замороженный хлеб
Страна производства: Беларусь
Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания. Размороживание хлеба производят в упаковке или предварительно освободив изделие от нее. Режимы размораживания: - в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды; - в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 90 % в течение (30-60) минут; - в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности. |
saukotik – :
Привезли замороженным. Отходил при комнатной температуре в течении 3-х часов. Очень вкусный хлеб. Не кислит. Не крошится. Плотный, однородная структура мякиша, корочка хорошо пропечённая. Сделано с любовью. Теперь всегда буду заказывать с запасом, в морозилке место для него найдётся.
Виктор – :
Насыщенный вкус, хлеб плотный и тяжелый.
Анна Благовидова – :
Отличный хлебушек. Особенно вкусно с гуакомоле и мягкий творожным сыром. Рекомендую.
irina196515 – :
Мягкий,ароматный,вкусный хлеб)))
алла – :
Замечательный очень вкусный хлебушек. Ароматный, с помощью тостера подогрели, корочка вкуснющая. Рекомендую всем!
Анонимный пользователь – :
Весьма посредственный хлеб
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный хлеб! Мягкий, ароматный. Такой хочется есть каждый день
Анонимный пользователь – :
Самый вкусный хлебушек!